您的位置:首页 > 文化

全民阅读 不负韶华

2021年04月26日 09:19:41 来源:银川晚报 作者:

读者在宁夏图书馆借阅书籍。(4月21日摄)

在银川市第八幼儿园,小朋友在阅读书籍。(4月22日摄)

享受阅读快乐。(4月21日摄于宁夏图书馆)

4月21日早上8点,宁夏图书馆外等候进馆的读者排起长队。

读者在金凤悦书房海宝公园书房阅读、自习。(4月21日摄)

“书籍是人类进步的阶梯”,阅读则是城市最美的风景,一间间书店就是镶嵌着风景的橱窗,它们散发出浓郁书香,彰显着城市品位。

近年来,银川市致力于打造书香银川的全民阅读氛围,充分发挥图书馆、悦书房、书店等资源优势,持续扩大读者服务阅读范围,力求让阅读成为银川市民的一种生活方式,让阅读融入生活,让城市散发书香。

读书不是一句口号,而是行动本身。每一次阅读,都会为我们的人生树起一座“灯塔”,照亮前行的方向,也让城市的风景更加迷人。(记者 李靖)

责任编辑:李彤彤
分享到:
  • 中国城市报
    抖音号

    抖音号
    dyrjb32my0kv

  • 官方微信

  • 官方微博

  • 观城者微信

  • 观城者微博

  • 官方快手号

    1417597972

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733