您的位置:首页 > 要闻

怒赞!医生景区救人获终身免门票:有良知的人都会伸援助之手

2021年05月04日 09:52:29 来源:央视新闻客户端 作者:

5月3日13点30分左右,周口市儿童医院医生赵一品在游览河南洛阳白云山景区的途中,遇到一位突发疾病晕倒的老太太。听到家属呼救,赵一品迅速来到晕倒的老太太身边,协助家属清理了老太太口中的食物残渣,让病人平躺等待救援。

“当时也没想那么多,身为医生,遇到这种情况都会伸一把手的。”赵一品事后说。因不放心病人,赵一品守在老太太身边直到她逐渐恢复意识、面色红润之后才默默离开。

得知赵医生见义勇为的事迹后,洛阳白云山旅游度假区对赵一品医生送出了感谢信,免除他此行在白云山的所有游览、住宿费用,并可终身免门票游览洛阳白云山。

责任编辑:越玥
分享到:
  • 中国城市报
    抖音号

    抖音号
    dyrjb32my0kv

  • 官方微信

  • 官方微博

  • 观城者微信

  • 观城者微博

  • 官方快手号

    1417597972

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733