您的位置:首页 > 各地新闻

北京环球度假区首个“春日狂欢”邀游客释放春日活力

2024年04月01日 17:05:11 来源:人民网 作者:鲍聪颖

人民网北京4月1日电 (记者鲍聪颖)3月30日至5月26日,北京环球度假区迎来首个“春日狂欢”主题活动。

活动期间,首次推出“可加入”的派对表演、大型角色见面会、国际美食嘉年华等多个园区首创体验,游客可在明媚春光中感受电影大片世界。

首个“可加入”派对表演释放春日活力

作为游客春日狂欢的举办地点,好莱坞大道两旁已经装饰好花朵、羽毛等来烘托氛围。北京环球度假区娱乐演艺导演张金涛介绍,春日狂欢主舞台灵感来源于世界各地的标志性春日景观,多彩的主题雕塑犹如盛放的大型花朵,辅以奔放的花卉植被、多彩的鸟类羽毛元素,如同一座缤纷的沉浸式春日花园。

狂欢派对上,游客可在现场学习舞蹈,全身心投入到别开生面的互动演出中。小黄人、朱利安国王、啄木鸟伍迪和温妮、穿靴子的猫和软爪吉蒂等一众环球明星角色组成派对“天团”,与游客近距离互动、比拼舞技。为了让游客更好地参与共舞互动环节,北京环球度假区在官方社交平台发布了教学视频,拆解好了每一个舞蹈姿势,供游客们提前学习。

狂欢派对之外,电影爱好者也能与更多大咖角色见面。此次推出的“春日狂欢角色见面会”上,电影《神偷奶爸》里的格鲁家三姐妹艾格尼丝、伊迪斯、玛格,来自梦工场动画的史瑞克和费欧娜,以及仙女教母、白马王子等在内的十余位环球明星角色首次集结,在蓝贡湖畔的春日狂欢舞台上轮番登场,为游客带来全天候、不间断、近距离的互动。

值得一提的是,这些角色的穿着格外讲究。北京环球度假区服装设计高级经理刘汉风举例,马达加斯加组的三位角色以对比鲜明的色彩为基底,通过黄色、橙色等暖色调传达出积极快乐的情绪,并配合鲜花、水晶和羽毛来衬托角色特有魅力。

狂欢派对上,舞者们的服装设计也参考了全世界嘉年华的服装款式特点,颜色上采用浓郁、明亮、多彩的颜色搭配组合,材质上也特别加入了轻盈飘逸、灵动梦幻的羽毛装扮,诠释春日的缤纷多彩。

首个国际美食嘉年华点燃春日夜经济

美食也是环球度假区的一道“风景线”。据介绍,为了让游客的春日游园体验感拉满,北京环球度假区春日狂欢主题餐饮也在主题公园内多家餐厅及美食亭上新。比如,落霞餐厅推出多款中式春季时令佳肴,哈蒙德餐厅推出融入侏罗纪努布拉岛经典元素的创意美食,三把扫帚TM迎来开园后的首次上新、为“哈迷”们呈现正宗英式大餐,小黄人乐园也有香蕉苹果菠萝火腿披萨等众多新品。

此外,“春日狂欢”期间,北京环球城市大道在每周五、周六、周日为游客及周边居民带来“食尚@城市大道”,呈现一场国际美食嘉年华和一系列音乐现场DJ演出。户外十几个美食亭为游客提供韩国美食、日式小吃、意式披萨等各国美味佳肴的同时,北京环球城市大道酷巧-巧克力商店和美味盛宴厨房、城市大道红炉披萨烘焙坊、萌萌牛鱼寿司汉堡餐吧、城市大道五杯美食精酿等多家餐厅也将春天的清新味道融入到全新春日菜单,带来时令美味。

春日限定主题周边产品也在此期间上新。从现场看,最吸睛的当数超萌“开花”的小黄人雏菊系列商品,包括花朵包、花朵发箍和抱枕,蒂姆熊毛绒手机链。环球面部彩绘也在活动期间迎来狂欢节特别款式,搭配多款式彩色“编辫”,让游客在装扮后一秒“入戏”。

三五好友相聚可享购票优惠

北京环球度假区“春日狂欢”主题活动持续近2个月。期间,娱乐演出也陆续升级。园区人气演出环球流行乐已焕然一新,以全新的演员阵容、服装造型及歌单带来春天里的流行乐派对。4月底,全新氛围演出“环球中场秀”也将与游客见面。这是一支由啦啦队队员、舞者和说唱歌手组成的多元乐队,将行进在好莱坞景区街头,通过铜管乐器与嘻哈音乐融合,演绎全球热门潮流金曲。

对于提早规划行程的游客,提前7日购票可享受“春日狂欢早鸟优惠”等。此外,还有指定日三人票的“春日狂欢青年欢聚特惠”和指定日家庭票的“春日狂欢家庭欢聚特惠”,为三五好友欢聚及家庭出游提供高性价比选择。

这期间,北京环球度假区还首次推出了“指定单日票+食尚@北京环球城市大道商品+餐券包”的特惠套票,让游客在享受精彩娱乐的同时,也能赏味全球美食。

责任编辑:欧帆
  • 环球
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733