您的位置:首页 > 交通

湖北收费站成“温暖的家”大巴抛锚64位安徽游客滞留

2024年05月14日 18:49:48 来源:中国交通报 作者: 潘庆芳 周勇

ff7d58424033acb0c8bb17a283e1d58.png

“感谢你们的招待,湖北人很热情,为你们点赞! ”5月9日,在湖北交投麻阳高速阳新东收费站门口,一群中老年游客向工作人员致谢告别。

原来,当日11时左右,一辆从合肥前往湖南安化的旅游大巴车,行驶至至武穴长江大桥处突发故障,情况紧急,驾驶员考虑到全车人员安全选择在最近的阳新东收费站下高速进行修理。但因维修经销商距离较远,预计至少要两个小时才能到达,60多名乘客被迫下车在烈日中等候。

得知故障不能及时排除,滞留在现场的游客们情绪急躁不安,由于天气炎热,经过一路奔波和长时间等候,有人已出现不适的症状。管理所了解情况后,一边帮助驾驶员联系维修店,一边腾出职工食堂、保安室给乘客们休息,并安排工作人员为滞留游客们无偿提供热水、泡面、充电等暖心服务。

一小时后,故障车辆维修好,64名高龄游客重新踏上了前往湖南的旅途。

责任编辑:陈浩然
  • 民生
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733