您的位置:首页 > 滚动大图

行进中国 创新陕西|小“黄车”开启新矿运 海外订单涨疯了

2024年05月15日 14:27:14 来源:人民网

5月14日,在总装车间,工人正在进行非公路宽体自卸车底盘装配作业。人民网记者 翁奇羽摄

5月14日,在总装车间,工人正在进行非公路宽体自卸车底盘装配作业。人民网记者 翁奇羽摄

2024年5月14日,人民网“行进中国”陕西调研采访团走进西咸新区沣东新城。在同力重工股份有限公司生产车间,记者看到了一片忙碌景象,工人们正在抓紧生产出口海外的非公路宽体自卸车。

比普通矿车开着稳,比同系矿车价更低,可根据矿山地形“私订”动能……这样的特点让同力重工研发生产的这款自卸车赢得了市场青睐。

近年来,该公司积极拓展海外市场,2023年海外收入同比增长68.52%,目前,产品已出口至巴基斯坦、印度尼西亚、马来西亚等多个国家和地区。(杨义 赵艳红 马盛楠 翁奇羽 吴超 王丽 金慧慧 葛泰佚 李志强 白鸽)

责任编辑:乔妙妙
  • 陕西
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733