您的位置:首页 > 交通

温暖“二隧” 爱心助考

2024年06月11日 09:52:15 来源:中国交通报 作者:梁晓玲

近日,中交隧道局胶州湾第二海底隧道项目“蓝马甲”志愿服务队赴山东省青岛第十六中学开展“温暖二隧 爱心送考"高考保障工作志愿活动。在高考期间,持续为考生和家长提供周到服务,为他们“保驾护航”。

活动照片 (1).jpg

项目设立爱心助考点,组织党员、青年员工,并提供“爱心考试包”、矿泉水、应急药箱、打印设备等,供考生和家长免费使用,并且协助民警治安巡逻,交通疏导,用实际行动诠释“爱心助考”。同时,为保障助考活动顺利,项目提前做好周密计划,设立专门的应急部门和协调中心和物资保障组等,力争为考生和家长提供便利贴心的服务。

活动照片 (4).jpg

志愿服务队弘扬志愿服务精神,践行央企责任,彰显央企担当。在助考活动中,党员志愿者始终保持着积极热情的服务态度、认真负责的奉献精神,充分展现中交“蓝马甲”志愿服务队的服务精神面貌,发挥党员先锋模范带头作用,勇于担当,全心全意为人民群众服务。

责任编辑:陈浩然
  • 爱心
  • 正能量
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733