您的位置:首页 > 体育

印尼羽毛球公开赛

中国队选手夺得4项冠军

2024年06月11日 17:50:31 来源:人民日报

本报北京6月10日电(记者孙龙飞)9日,世界羽联世界巡回赛印度尼西亚公开赛在雅加达结束。中国队选手闯入全部5个单项决赛,最终夺得混双、女单、男单和男双4项冠军。

本站比赛是今年巴黎奥运会前最高级别的一站世界巡回赛,继不久前在新加坡公开赛上夺得4项冠军后,中国队选手再次展现良好竞技状态。混双决赛在两对中国队组合之间进行,蒋振邦/魏雅欣以2∶0战胜郑思维/黄雅琼,首次夺得超级1000级别赛事冠军。

女单决赛,中国队选手陈雨菲与韩国队名将安洗莹鏖战3局,陈雨菲以2∶1战胜对手,成功卫冕。中国队选手石宇奇以2∶1战胜丹麦队选手安东森,继新加坡公开赛后再度夺得男单冠军。

男双赛场,中国队组合梁伟铿/王昶在首局失利的情况下,连扳两局战胜马来西亚队组合,夺得冠军。女双决赛,中国队组合陈清晨/贾一凡以0∶2负于韩国队组合白荷娜/李绍希,获得亚军。

责任编辑:刘欣蕊
  • 世界羽联世界巡回赛
  • 中国队
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733