您的位置:首页 > 产业·聚焦

第四届数字中国建设峰会开幕

2021年04月25日 14:37:04 来源:福建日报 作者:

今日,第四届数字中国建设峰会在福州海峡国际会展中心开幕。

以“激发数据要素新动能,开启数字中国新征程”为主题的本届峰会由国家网信办、国家发改委、工信部、国务院国资委和福建省政府共同主办,议程主要包括:开幕式、主论坛、分论坛、成果展览会、创新大赛、政策发布、项目对接签约等七个部分,以及“有福之州·对话未来”“闽江夜话”等交流活动。峰会设立“云上峰会”平台,成果展同步设立“云展厅”。

从2018年开始,数字中国建设峰会已成功在我省举办三届,先后汇聚了20多个国家部委、31个省区市、700余家知名企业最新成果。三届峰会全省共签约项目888个,总投资7142亿元。签约项目中,已有158个项目建成投产,345个项目开工建设。峰会的溢出效应在助力“数字中国”建设的同时,也推动了“数字福建”建设不断深化。(记者 游笑春/文 张永定/图)

责任编辑:乔妙妙
  • 数字中国,项目
分享到:
  • 中国城市报
    抖音号

    抖音号
    dyrjb32my0kv

  • 官方微信

  • 官方微博

  • 观城者微信

  • 观城者微博

  • 官方快手号

    1417597972

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733