您的位置:首页 > 城市新语 > 领导动态

新乡市副市长王占波部署分管单位脱贫攻坚工作

2020年03月19日 18:05:58 来源:新乡市人民政府 作者:

3月18日,新乡市副市长王占波召集市教育局、科技局等5个分管单位负责同志召开会议,就脱贫攻坚工作进行部署。

市教育局、科技局、人社局和平原示范区、西工区分别汇报了本单位脱贫攻坚工作推进情况和面临的问题,王占波分别进行了点评。

王占波对各单位脱贫攻坚工作取得的成绩给予肯定,针对存在的问题,王占波强调,脱贫攻坚战作为国家三大攻坚战之一,事关群众切身利益。今年新乡市提出了各项工作进入全省第一方阵的工作目标,打好脱贫攻坚战是履职尽责的试金石。各部门要提高认识和站位,带着温情大爱干好这项工作。要突出重点,抓住关键,坚持目标导向、问题导向和结果导向,教育部门在“控辍保学”上下功夫,科技部门在“科技特派员”上做出特色,人社部门应对稳就业、稳收入抓住不放,平原示范区和西工区务必抓好问题整改,切实提升群众获得感和幸福感。要强化责任,狠抓落实,主要领导时刻绷紧脱贫攻坚这根弦,相互协作,形成合力,为新乡市脱贫攻坚工作进入全省第一方阵贡献力量。

责任编辑:李静雯
分享到:

版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733