您的位置:首页 > 律所风采

吉林积极推动智慧法院转型升级

2021年09月15日 10:41:52 来源:人民法院报 作者:柏 巍

原标题:吉林积极推动智慧法院转型升级

本报讯 (记者 柏 巍)日前,吉林省高级人民法院与科大讯飞股份有限公司签署框架协议,在打造智慧法院大脑吉林样板,建设多端融合的智慧化移动办公办案平台,建立技术与实践互通互助的交流模式,促进“法院+人工智能”的持续发展等方面开展全方位合作,共同推动吉林智慧法院建设转型升级。

为推动框架协议尽快实施,近日,吉林高院党组书记、院长徐家新主持召开座谈会,与科大讯飞股份有限公司相关同志就加快实现移动办公办案和探索审判辅助事务智能化办理进行了深度探讨。徐家新强调,双方要真诚合作,有效沟通,特别是法院作为需求方,要在强化应用的基础上,提高需求质量,确保技术产品真正符合法院工作的实际需要。要细化落实框架协议的具体措施,建立健全协调推动机制,各级法院和相关部门要深度参与调研、开发和应用工作,确保形成工作合力。

责任编辑:朱俐娜
  • 法院
  • 法律
分享到:

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005  违法和不良信息举报电话:010-65367114 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733