您的位置:首页 > 地方稿件中心

内蒙古电力集团巴彦淖尔巴彦供电公司:服务送去温情 锦旗带来赞誉

2024年04月01日 17:04:40 来源:中国城市网 作者:许令奇 王刚

“我们这次来是专程给你们送锦旗的!感谢供电公司一直以来对我们企业的用电指导和支持,真是帮助我们解决了不少用电难题。”3月28日一大早,内蒙古恒嘉晶体材料有限公司负责人将一面写着“心系客户 用情服务”的锦旗送到了内蒙古电力集团巴彦淖尔巴彦供电公司,连连感谢汇聚起“电企情深”的温情图景。

图片76.png

据悉,内蒙古恒嘉晶体材料有限公司主营生产蓝宝石晶体,其特殊的生产设备需要基于极高的供电可靠性来支撑。但是由于线路资产原因,110kV双回线路ABB断路器批次性合闸线圈一直无法更换,导致始终存在着安全风险隐患。内蒙古电力集团巴彦淖尔巴彦供电公司积极落实“小前端 大后台”服务模式,多次与属地政府、用户以及公司内部各相关职能部门进行协调沟通,帮助用户解决用电难问题,助力用户完成流程办理和隐患问题整改,并于3月18日完成线圈更换,终于将积存的合闸线圈问题顺利解决。

据了解,自按要求开展“小前端 大后台”服务模式以来,该公司秉承“宁可让电等发展,不能让发展等电”的服务理念,积极参与地方政府招商引资项目加速落地,助推地方经济建设。截至目前,成功助力开发区政府引入12家重点企业。该公司持续实时跟踪晶澳光伏、远景风叶等新能源企业办电服务进度,持续深化“小前端 大后台”服务格局,加强外与客户沟通,内与各专业部门沟通协调,让客户“最多跑一次”就解决用电需求。针对重点企业和农户加大帮扶力度,用实际行动优化服务品质、赢得企业信任。

责任编辑:尚瑞琳
  • 巴彦淖尔
  • 供电公司
  • 能源
  • 电力
  • 民生
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733