您的位置:首页 > 娱乐

瘦了100斤,贾玲剪影曝光!

2024年02月09日 00:17:29 来源:钱江晚报

刚刚,

贾玲剪影冲上热搜第一,

引起网友关注!

电影《热辣滚烫》终极预告结尾,

很多网友被最后一幕震撼到!

电影中

贾玲前后的对比

↓↓↓

网友评论

今年1月

贾玲发布长文

亲自证实自己减了100斤

“贾玲减了100斤”话题就冲上了热搜第一

我亲爱的朋友:

一年多没见,我好想你们……消失的这一年多里我拍了一部电影,叫《热辣滚烫》。这部电影我拍了整整一年,春夏秋冬一共四季,开机了五次(因为太累了,所以多了一次),我也成功减了 100 斤,并且练成了拳击手的样子。杀青那天晚上我一个人坐在床边,月光照在我的背上,我光着膀子吃了五包巧克力威化,一共 30 块……现在回忆起来感觉自己特别帅,像一个疲惫的勇士拿着自己的战利品!

电影将在大年初一上映,其实一直以来,我知道瘦了100斤的我,现在只要跟大家见面,就是对电影最好的宣传,可是我舍不得。我怕打扰了电影带来的惊喜,我更不想让你们认为我单纯的拍了一个关于减肥的电影。所以这一年虽然有很多讨论,但我从来没主动提过。因为这部电影跟减肥无关,甚至跟拳击关系都不大,这是一部讲述善良的人如何找到自我,学会爱自己的电影。我也有好多关于人生的问题想跟你们讨论,等上映后的吧~还有就是……拍这部电影,我用尽了全力,只希望你们在电影院再次见到我的时候,能为我感到骄傲。电影里面有一个过去的我,也有一个新的我,希望她们俩你们都能喜欢。

最后就是......这一年真的好饿好累,像过了一辈子。如果路演的时候见到我,有机会能不能上台抱抱我,虽然我现在抱起来可能会有点“硬”,但我真的好想你们!大年初一见!

健康提醒:

科学减重很重要

据钱江晚报此前报道,

杭州市第一人民医院营养科杨任华主任表示:

减重是一件非常专业的事情,

要科学减重做到以下几点。

1.碳水是人体必需品 不要视作洪水猛兽

2.保证正确的饮食结构

3.固定进餐时间

4.注意身体信号

5.减肥要循序渐进

6. 规律、适度地锻炼

7.不盲目减肥

责任编辑:陈浩然
  • 贾玲
  • 减肥
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733