您的位置:首页 > 经济

小米与京东全面深化战略合作 三年目标2000亿

2024年05月14日 18:32:06 来源:财联社

   小米与京东近日达成战略合作,双方明确了未来三年小米在京东全渠道销售额2000亿的目标。

财联社5月13日讯,小米与京东近日达成战略合作,双方明确了未来三年小米在京东全渠道销售额2000亿的目标。

小米公司官方微信今早发布消息表示,近日,小米与京东达成全新战略合作,小米集团合伙人、总裁及国际业务部总裁卢伟冰,京东集团CEO许冉出席仪式并见证战略签约。双方明确了未来三年小米在京东全渠道销售额2000亿的目标,同时将共同推动多品类小米智能硬件产品大众化普及,让更多用户享受到小米全场景智能化体验,加速「人车家全生态」战略全面展开。

image

京东官方微博也发布消息表示,三年2000亿,风雨同行,共创佳绩!京东和@小米公司 达成全新战略合作,未来双方将深化零售、物流、科技、金融等多领域合作,共同推动多品类小米智能硬件产品销售增长,助力小米「人车家全生态」战略加速落地,让更多用户享受到小米全场景智能化体验,用科技开启美好生活!

image

责任编辑:陈浩然
  • 小米
  • 京东
  • 互联网电商
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733