您的位置:首页 > 娱乐

年度最具争议婚姻关系来了,电影《朝云暮雨》预售开启

2024年05月14日 18:45:00

5月13日,电影《朝云暮雨》发布“暗夜新生”海报,并正式官宣预售开启。影片将于5月17日全国上映。

电影《朝云暮雨》由韩三平总监制,张国立执导,范伟、周冬雨领衔主演,宋佳、毛孩、范湉湉、杨皓宇、邓飞友情出演,改编自真实故事《穿婚纱的杀人少女》,他求子,她求财,一场“年度最具争议婚姻关系”即将上演。

一个是未成年杀人、挺过十年牢狱的偏执女子,一个是两次入狱、在铁栏之内蹉跎半生的伪善老汉,当恶人遇见恶人,较量之下到底谁能更胜一筹?暗夜之中炸开绚烂盛大的烟花,常娟骑着小摩托,载着老秦,两个刚刚重获新生的人不知要去往何方。

她,一头张扬的红发随风飘舞,素净的白色衬衫正如同名字中的“娟”字,看似一副“娟好静秀”的模样;他,一身格纹衬衫,下巴一撮小胡子,看着老实巴交,实际背了人命两次重刑入狱,熟知刑法深藏不露。罪恶似乎已被掩埋,新生活即将开启。两个各怀鬼胎的杀人犯走入婚姻骗局,他求子,她求财,自以为高明的他们为了利益狭路相逢,到底谁算计得了谁?

电影《朝云暮雨》于今日开启预售,观众可在票务平台抢先购票。此前在北影节上,饰演老秦的范伟就凭借这一角色时隔七年再度获得天坛奖“最佳男主角”,周冬雨在片中的表现则被观众评价“突破很大,相当惊艳”。

映前披露了老秦出狱的正片片段后,先睹为快的网友纷纷盛赞“范伟老师演技出神入化,返璞归真”。极具冲突的角色设定和赞不绝口的演技评价让观众对范伟和周冬雨这对金马帝后的首度合作更加期待。这场“恶人自有恶人磨”的较量,究竟是伪善老汉“老秦”得偿所愿?还是骗婚少年犯“常娟”更胜一筹?5月17日,这场利益博弈的最终赢家将在大银幕揭晓。

扬子晚报/紫牛新闻记者 孔小平

校对 王菲

责任编辑:陈浩然
  • 电影
  • 范伟
  • 影视
欢迎关注中国城市报微信号
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733