您的位置:首页 > 一带一路

中企承建的孟加拉国科考斯巴扎新地标主体结构顺利封顶

2022年05月11日 21:40:01

当地时间5月10日,由中国土木牵头组成的联营体承建的孟加拉国科考斯巴扎铁路第二标段项目的最大单体建筑——科考斯车站主体结构顺利封顶,标志着项目形象进度重大节点达成,将对项目竣工交付起到巨大推动作用。

科考斯车站主体结构封顶

科考斯车站整体外形类似贝壳形状,建成后将成为科考斯巴扎旅游城市的新地标、网红打卡景点,从而促进当地旅游业发展,对当地经济发展具有极大促进作用。

科考斯车站效果图

建设过程中,项目团队精心组织,提前筹划,同时以百日大干为契机抢抓施工进度,终于在旱季结束前完成节点任务目标。车站主体结构封顶后,项目将进入装修阶段,在下一步工作中,项目团队将在严格落实疫情防控常态化要求的前提下全力组织好项目后续各项建设工作,为孟加拉国基础设施建设贡献更多更大力量。

责任编辑:刘天瑞
  • 主体结构
分享到: 

关于我们

城市服务

报社业务


版权所有 违者必究   Copyright © 2016-2026 by www.zgcsb.com. all rights reserved 网站备案号:京ICP备15005404号-4 京公网安备 11010502043907号
互联网新闻信息服务许可证10120190005 举报邮箱: jubao@people.cn  违法和不良信息举报电话: 010-65367114  010-65363263 地址:北京市金台西路2号人民日报社 邮编 100733